التسجيل

كلمة المرور سوف ترسل الى بريدك الألكترونى.

كطالب في ألمانيا، من الجيد قبل الذهاب لسلطة الأجانب للتمديد ، أوتجديد إقامتك أن تعرف نص قانون الإقامة للطلاب الأجانب في ألمانيا.

عموماً، وبحسب قانون الإقامة رقم 16 فإنه يحق للطالب الذي يدرس في جامعة ألمانية الحصول على إقامة لمدة عام كحد أدنى، وعامين كحد أقصى، وينص القانون أيضاً على أن الإلمام بلغة الدراسة غير مطلوب في بعض الحالات..

مهم جداً أن تعرف حقك في قانون الإقامة، وذلك لتتصرف في بعض الحالات الخاصة.. كأن يكون حظك مع موظف “زنخ” مثلاً..

للمزيد عن قانون الإقامة رقم 16 باللغة الألمانية:

http://www.bamf.de/DE/Migration/Studieren/studieren-node.html

 

باللغة الإنجليزية:

http://www.bamf.de/EN/Migration/Studieren/studieren-node.html

موفقين.. تحياتي

التعليقات